关注证券之星官方微博:

苹果为销量也是拼了 美保险公司折价卖苹果表

2016-09-28 13:21:15 来源:网易
网易 更多文章>>

9月28日消息,美国安泰保险公司将面向客户折价出售Apple Watch,这是苹果首次通过保险公司出售旗下产品。

安泰目前在美国拥有2300万名客户。周二,安泰在一份声明中表示,将面向客户大幅削减Apple Watch的售价,并提供每月分期的付款方式。

安泰此举有助于苹果向关注健康和健身的潜在客户推广Apple Watch。

不过安泰发言人伊桑?斯莱文(Ethan Slavin)指出,折扣力度会针对不同客户发生变动。

安泰还将为公司的近5万名员工免费分发Apple Watch。

本月初,苹果推出第二代Apple Watch后,市场对这款产品的反响平平。一些分析师表示,它很可能只能保持小众产品的地位。

市场研究公司IDC的数据显示,第二季度,第一代Apple Watch的出货量为160万部,同比下滑了56.7%。

相比之下,同一季度Fitbit公司的出货量达到570万部。

安泰也正为苹果设备开发健康应用,该应用将提醒用户按时吃药、预约买药以及向医生发短信或打电话。

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。