关注证券之星官方微博:

Windows 10发布新预览版 修复bug强化edge

2016-09-29 13:31:18 来源:网易
网易 更多文章>>

据外媒报道,微软于今日面向PC和手机发布了新的Windows 10预览版系统。包含了更新版的Edge、更新的NAS设备验证方式以及对Linux软件更好的兼容。

Windows 10正在从“系统”向“服务”转型,自2015年发布以来,微软持续为这版系统进行更新。上个月刚刚发布了Windows 10周年更新。

Windows Insiders为微软系统的内部计划服务。微软曾请参与者帮其测试Edge浏览器的诸多特性,包括:

· “关灯效果”提供更舒适的视频观看感受;

· 新增用户脚本管理器Tampermonkey;

· Microsoft Personal Shopping Assistant能根据用户浏览过商品提供准确的打折信息

在新的预览版中,此前用户在家庭网络中共享的设备将不再可用。此举因于微软的安全考虑之故。微软称如此更能保障私人和企业组织的网络安全。

Windows Subsystem是Windows提供的Linux软件兼容工具。在此次预览版更新中,Windows Subsystem将支持对Ubuntu 16.04的安装(此前支持的版本是14.04)。此举使用户得以使用Ubuntu系统的许多新特性。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3248.34 涨跌幅: -0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。