关注证券之星官方微博:

黑莓想把黑莓10授权给第三方 能成功吗?

2016-10-08 13:16:58 来源:网易
网易 更多文章>>

本周,黑莓已经决定结束17年的手机业务。现在该公司证实,第三方厂商有兴趣获得黑莓硬件和软件授权,以推出它们自己的黑莓手机。外界认为,这不仅意味着第三方厂商将获得黑莓为Android平台推出的一揽子软件,也意味着它们有可能获得黑莓10操作系统授权,推出采用黑莓10操作系统的第三方智能手机产品。

黑莓移动销售高级副总裁亚历克斯·瑟伯证实,黑莓将继续支持黑莓10操作系统,有些企业对黑莓10有兴趣,如果它是一个坚实的商业模式,黑莓愿意授权,但是目前还没有到达这一步。

黑莓John Chen和约翰·皮尼也表示,他们将要求第三方设备制造商坚持黑莓的严格标准来生产新手机。黑莓非常小心地针对第三方授权,该合同是长期和复杂的,黑莓要求参与其中每一个阶和制造工艺,黑莓还要求在其中添加黑莓的硬件密匙。

黑莓是否能够成功地向第三方授权还有待观察。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。