关注证券之星官方微博:

柯达将于10月20日发布新手机 配有快门按键?

2016-10-11 13:30:09 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

根据外媒 PhoneArena 的报道,给摄影历史带来革命性改变的柯达公司即将推出第二款智能手机产品了。跟许多其他公司一样,柯达决定进军智能手机行业,并且希望他们的品牌力量能够带来他们渴望的成功。

此前,柯达曾经发布了第一款 Android 智能手机 IM5,但是这款产品的市场反应远远低于预期。尽管如此,柯达并没有打算就此放弃,他们打算在 10 月 20 日推出新的智能手机产品。

日前,柯达在官方推特上公布了一张新的海报,我们可以从海报上看到一个类似于快门的按钮和一个手机的边框。不过,除了 10 月 20 日这个发布日期之外,我们并不清楚更多关于新款柯达手机的其他细节信息。

曾经在今年 CES 消费电子展上亮相的柯达 IM5 是一款定位中端的智能手机,它配置的是 1.7GHz 联发科 MT6592 八核处理器和 720p 分辨率的 5 英寸显示屏。遗憾的是,新款柯达智能手机的市场定位、售价和代工厂商仍未对外公开。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。