关注证券之星官方微博:

2018款MacBook曝光:电子墨水键盘重磅来袭

2016-10-20 10:17:34 来源:网易
网易 更多文章>>

10月19日消息,据报道,苹果将在2018款MacBook上的键盘上使用Sonder的动态电子墨水屏幕,键盘根据需要显示Emoji和特殊字符等。

消息称苹果CEO蒂姆-库克已经和富士康以及Sonder进行了会谈,计划将电子墨水屏幕技术应用到2018款的MacBook上,未来MacBook Pro/Air也将配备该功能。

外媒Recode给出消息称,苹果将在10月27日举行发布会,对现有的MacBook设备进行更新,其中包括MacBook Pro。

2016款的MacBook Pro在设计上的一个重大改变在于,将会在键盘区域上方增加一排OLED屏触控条来取代相关的物理功能按键,并且会采用铰链设计,另外会配备Touch ID指纹解锁模块。并且报道还称苹果将砍掉11英寸的MacBook Air,或许这会导致12英寸和13英寸的版本降价。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。