关注证券之星官方微博:

苹果再发邀请函 10月27日举行第二场秋季发布会

2016-10-21 14:13:26 来源:网易
网易 更多文章>>

undefined

据国外媒体报道,苹果周三向媒体发出邀请函,正式确定将在美太平洋时间10月27日上午10点(北京时间28日凌晨1点)于加州Cupertino总部举行第二场的秋季发布会。根据早前传闻,此次发布会的主角产品或是新一代MacBook Pro笔记本电脑。

苹果去年并未在秋季举行第二场发布会。通常情况下,苹果会在9月份发布iPhone的新产品。今年iPhone发布会之前,曾有消息称苹果也会让新一代的MacBook Pro亮相。但最终,发布会上未出现后者任何消息,因此有理由相信这次发布会的重点将是已有超过一年没有更新的MacBook Pro。

根据传闻消息,新版MacBook Pro增加了一个OLED控制条,以取代传统键盘上的功能键。此外还有消息称,苹果将考虑放弃传统USB接口,在新MacBook Pro上全面改用USB-C,甚至包括了MagSafe磁力充电接口。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。