关注证券之星官方微博:

减肥:瘦腿冠军白萝卜 6大蔬果击退赘肉

2016-10-24 07:39:05 来源:人民网
人民网 更多文章>>

我是一个凡人,不是什么“仙女”。我爱窈窕的同时,也爱着美食。吃就会发胖?呵呵,告诉你那只是个传说!6大果蔬减肥冠军,让你像我一样,爱窈窕更爱美食!

1、瘦脸冠军--西芹

西芹中的纤维含量相当高,因此,女性在吃西芹时,需要用力咀嚼,从而带动脸部肌肉的运动。

一棵西芹中,大概只含有4~5卡路里的热量,但是咀嚼它反而要消耗掉5~8卡路里的热量,在西芹进入肠胃的过程中,又需要消耗身体中大约5卡路里的热量。

这样,女性在消化西芹时所需的热量就超过了西芹本身所能提供的热量。西芹称得上是一种“越吃越瘦”的食物,而且对瘦脸有奇效。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。