关注证券之星官方微博:

新一代MacBook Pro曝光汇总:新增OLED触控条

2016-10-24 13:29:47 来源:网易
网易 更多文章>>

上周,苹果已经对外发布邀请函,宣布将于10月27日下周五凌晨一点(北京时间)在库比提诺举行新品发布会。此次发布会的主题为“Hello again(你好,又见面了)”。

据了解,此次发布会的主角将是新一代Mac电脑新品,升级幅度也是四年来最大的一次。

经常带来苹果一手消息的凯基证券机构分析师郭明池近日发布了最新一期的调查报告,并对下周即将召开的“Hello again”发布会进行了预测:仅有MacBook,新款iMac要到明年上半年发布。

他表示,此次发布会的新品包括全新设计的13英寸、15英寸MacBook Pro,最大的变化就是新增了OLED触控条(取代原有的功能健区域),同时提供Touch ID指纹识别,USB-C接口以及和去年新款MacBook一样的蝴蝶式结构键盘。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。