关注证券之星官方微博:

饮食禁忌:13种食物比砒霜还毒千万别吃

2016-11-08 13:46:30 来源:人民网
人民网 更多文章>>

许多食物正常时是美味营养的好食品,但一旦不新鲜、发芽,或是采用非常规手段催熟后,就会出现不利身体健康的毒素,有一些甚至会危及到生命。孩子比成人的抵抗力更弱,在制作孩子的食物时,更要注意不要让这些食材上了餐桌!

一、青西红柿

青西红柿含有毒性物质、叫龙葵素,食用这种还未成熟的青色西红柿,口腔有苦涩感,吃后可出现恶心、呕吐等中毒症状,生吃危险性更大。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。