关注证券之星官方微博:

长的丑竟是吃错了东西!6种食物让你越吃越丑

2016-11-11 13:23:14 来源:人民网
人民网 更多文章>>

现如今人们越来越关注食品的营养价值及其他益处,但有关专家证实,即使一些食品的益处很多,也并不意味着我们必须要食用这些食品,因为一些我们所熟悉的有益食物可能会给我们的外貌带来不利影响。俄罗斯“医学论坛”新闻网便盘点会影响外貌的6种食物。

1,鱼

专家认为,过于频繁地吃鱼可能会对发质产生不利影响,这是因为鱼肉含有较多的汞元素(尤其是金枪鱼和鲭鱼),长期食用会导致脱发。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。