关注证券之星官方微博:

董明珠:谁说我格力手机失败了?新能源汽车一定做

2016-12-12 13:53:55 来源:网易
网易 更多文章>>

今天(12月10日)上午,格力电器董事长董明珠在中国企业领袖年会的演讲中表示:

1、格力欢迎任何投资人当股东,但希望这些人不做中国制造和实体经济的罪人;

2、格力还在继续做手机,而且要做到最好,人人都应该用格力手机;

3、收购银隆没成功,自己工作更轻松。“如果收购成功,我要做到1000亿,要很辛苦。”但她表示,即便没成功,新能源她依然要做!

“让消费者开格力汽车,用格力手机就可以智能家控,然后吃格力电饭煲煮出来的饭,这是我的梦想!”董明珠说。

中国企业领袖年会由巜中国企业家》杂志主办,今年已是第十五届。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。