关注证券之星官方微博:

即将公布:三星终于知道Note 7爆炸真相

2016-12-19 13:12:35 来源:网易
网易 更多文章>>

今年三星是悲情的,如果Note 7没有爆炸这个事故,相信会对iPhone 7发起超强的冲击,只怪他们太着急了。现在,韩国外媒体给出的报道称,经过几个月的细致调查,三星终于知道Note 7为何爆炸了,只是目前他们还没有想好是否要怎样对外界公开这件事。报道中强调,三星对于爆炸事故的真相感到惊呆,一个细微的考虑不周,居然换来满盘皆输。

财富因子计划

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3113.01 涨跌幅: 0.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。