关注证券之星官方微博:

鸡蛋番茄马铃薯 10种家常食物其实很致命

2016-12-22 15:23:01 来源:人民网
人民网 更多文章>>

1、叶菜类食物

被列为第一的蔬菜类,包括西方人常吃的生菜。它之所以危险,最主因为它未经适当清洗。在蔬菜常被西方人以生菜沙律的方式来吃。如果不够清洁,蔬菜很容易被这种大肠杆菌所污染。

绿叶蔬菜可能在农场中因接触到野生动物、粪便、不洁水份,或因农夫收割时卫生不佳而受污染,继而不断滋生病菌,收割后洗过,也并不保证可以安全食用。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。