关注证券之星官方微博:

Fitbit与Jawbone不打官司了:前者撤诉后者或破产

2016-12-26 13:33:02 来源:网易
网易 更多文章>>

undefined

12月25日消息,据国外媒体报道,可穿戴设备厂商Fitbit正在从针对竞争对手AliphCom旗下Jawbone的诉讼案之一中撤诉,从而使得这两家可穿戴设备公司之间部分官司得到化解。

Fitbit在当地时间周五提交的一份文件中表示,该公司已经撤销了一年前提交给美国国际贸易委员会的指控,该指控指责Jawbone侵害了它的专利权。Fitbit称,该公司没有继续维持这一指控,是因为它认为其竞争对手最后会破产。

如果Fitbit胜诉,Jawbone的可穿戴设备将会被阻止在美国市场销售。不过,由于财政问题,Jawbone已经在自己的网站上停止销售自己的设备。

“Jawbone似乎已经陷入困境,”与去年提交自己的指控时相比,Fitbit在文件中表示,“该公司最大投资者之一在提交给美国证券交易委员会的文件中对Jawbone估值时认为现在其一文不值,并且暗示Jawbone已经提交破产申请保护或者已处于违约窘境。”

不过,Jawbone发言人表示,Jawbone没有打算提交破产申请。

对以上消息,Fitbit对媒体采访要求未给予回应。

财富因子计划

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3113.01 涨跌幅: 0.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。