关注证券之星官方微博:

Surface Book 2将“完爆”新款MacBook Pro?

2017-01-03 13:38:36 来源:网易
网易 更多文章>>

苹果和微软在一些领域存在着竞争的关系,这其中就包括了笔记本电脑市场。

尽管不久前才对Surface Book进行了硬件规格方面的升级,但微软依然着眼于这款设备的下一次更新,也就是传闻中的Surface Book 2。有意思的是,外界普遍认为这款新品的竞争对手将会是苹果去年底刚刚发布的MacBook Pro,并且外媒认为Surface Book 2将会“完爆”MBP。

近日据外媒TCC的一篇文章指出,尽管苹果新款MacBook Pro的工作做得很出色,但其处理芯片的过时使得它有着明显的短板。而微软自然不会遵循苹果的这条道路,因为即将到来的Surface新品将会采用英特尔最新的处理芯片-Kaby Lake,而这些新品就包括了下一代的Surface Book。

英特尔已经确认 Kaby Lake的量产将会从2017年初开始进行,因此猜测下一代 Surface Book搭载 Kaby Lake也是情理之中的事。如果是这样的话,那么从理论上来说 Surface Book 2无论在性能还是功耗控制方面都会优于苹果的新款 MBP。

当然,实际使用起来哪款设备能提供更加好的体验,就需要留待日后才能见分晓了。

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。