关注证券之星官方微博:

设计师开脑洞: 亮黑色苹果AirPods就长这样

2017-01-03 13:42:04 来源:网易
网易 更多文章>>

如果要从2016年的苹果产品当中挑出一个颜色当作主题的话,那应该就是亮黑色了。因为这是继金色、玫瑰金之后苹果在iPhone产品线身上加入的又一个新配色(黑色与深空灰色相近)。而且在亮黑色iPhone7面世之后,有多家手机厂商也推出了自家的亮黑色型号,有的则是计划在明年推出,可见这一型号的人气。

与iPhone 7一起面世的还有AirPods(虽然它到最近才开卖),只不过它只有一种颜色可选。所以,就有人为AirPods设计了其它颜色的型号,让它看起来更配亮黑色iPhone 7。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。