关注证券之星官方微博:

诺基亚首款安卓手机本月上市 售价1699元

2017-01-09 13:40:10 来源:网易
网易 更多文章>>

undefined

网易科技讯1月8日时间,诺基亚今日在CES上宣布,将发布首款安卓手机诺基亚6,主要针对中国市场,并将通过京东进行发售。HMD首席营销官Pekka Rantala表示,诺基亚在全世界的品牌识别率达到了95%,共卖出了50亿台手机。

HMD首席执行官Arto Nummela表示,HMD是一家来自芬兰的初创企业,拥有诺基亚十年的独家品牌使用权。

据Arto Nummela透露,其产品将由富士康负责生产,并在京东进行销售;对于选择中国市场的原因,其表示,中国是全球最大的市场,很多产品的新技术、新都来自于中国市场,但最主要的原因是中国消费者喜欢诺基亚品牌。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3145.55 涨跌幅: 0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。