关注证券之星官方微博:

疯狂 三星Galaxy S8尺寸曝光 Note 8咋整?

2017-02-13 13:17:44 来源:网易
网易 更多文章>>

虽然时间已经进入2017年,但三星似乎并不着急发布Galaxy S8,可能是为了避免Note 7的悲剧重现,确保万无一失之后才肯让它和大家见面。

目前最新的消息显示,Galaxy S8有望在3月29日正式发布,届时三星会举办一场名为“Unpacked”的活动,据说这就是S8的发布会。至于开卖时间,《华尔街日报》透露最起码也要到4月21日左右。

而今天,爆料大神@Evan Blass透露,Galaxy S8会有两个尺寸的版本,分别是Galaxy S8以及Galaxy S8+,前者5.8英寸,后者6.2英寸,屏幕材质均为Super AMOLED,分辨率2K。

当然,这只是一种说法而已,是否属实还有待进一步的确认。

要知道,Note 7的屏幕尺寸也不过是5.7英寸而已,S8直接飙到5.8/6.2英寸,不知道未来Note 8该怎么办。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。