关注证券之星官方微博:

多余的想法?让iPad成为iPhone的外接屏幕

2017-02-15 10:29:37 来源:网易
网易 更多文章>>

很多人都认为iPhone已经是一个非常完美的智能硬件了,如果你只能有一个现代化的智能设备,你会选择iPhone还是 iPad 呢?估计大部分的人都会选择 iPhone 吧。只不过,似乎 iPhone 依然有一个很明显的“缺点”,分析师认为,iPhone 的屏幕还不够大,特别是与一些 Android 智能手机和 Windows 10电脑相比,所以说,为什么 iPad 与 iPhone 不能上演一个二重唱呢?

多余的想法?让iPad成为iPhone的外接屏幕

几年前,一些苹果工程师离开了苹果,开始展开自己的工作,随后,他们带来了非常不错的工具,就是让 iPad 变成了 Mac 第二块屏幕,这是一个非常伟大的想法。如果说,我们能将这样的功能应用到 iPhone 身上,让 iPad 变成 iPhone 的外部显示屏,你觉得这个想法怎么样呢?因为不少人都觉得,现在的 iOS 系统,还是更偏向 iPhone 而“疏远”了 iPad ,这也是为什么那么人更习惯使用 iPhone 的原因。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。