关注证券之星官方微博:

游戏出海平台炫踪网络完成4亿元B轮融资 开启A股上市计划

2017-02-16 16:54:00 来源:36氪
36氪 更多文章>>

专注网络游戏出海的平台——上海炫踪网络股份有限公司近日宣布:已完成4亿元人民币的B轮融资,投资方包括华鑫证券、宁波银行、杉杉创投、久有基金、欧擎资本、湖南高新等。该笔资金将用于布局全球发行网络,海外收购布局全产业链,加强孵化器技术和人才投入等。与此同时,炫踪网络宣布开启A股上市计划。总部位于上海浦东的炫踪网络,2011年由李化亮家族与新浪共同发起设立,公司专注面向海外市场的页游、手游自主研发和发行,现已累计发行超过23款产品,涵盖18个国家和地区,累计用户已达数亿。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。