关注证券之星官方微博:

HTC 会推出一款怎样的移动 VR 产品?

2017-02-20 11:19:10 来源:网易
网易 更多文章>>

HTC会推出一款怎样的移动VR产品?

如果是手机盒子,那HTC早就出了一款,图为阿里双十一与Vive合作请600人同场用手机盒子体验VR购物。

自HTC Vive发布以来,做不做移动VR就是HTC一直被外界所追问的问题。现在这个问题已经有了明确的答案——做。

在接受国外科技媒体CNET采访时,HTC 全球销售总裁张嘉临表示他们会在2017年发布一款移动VR 设备。但谈到做成什么样子,他却选择了卖关子。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。