关注证券之星官方微博:

17年老机器的情怀版 诺基亚将推3310复刻机

2017-02-22 11:02:04 来源:网易
网易 更多文章>>

undefined

2月20日消息,芬兰企业HMD继在中国市场推出诺基亚6之后,还将在月底举行的世界移动通讯大会(MWC)上推出3款新产品,除了诺基亚5和诺基亚3,还将复刻已经有17年历史的“砸核桃神机”诺基亚3310,售价59欧元。在业内人士看来,HMD复刻诺基亚3310并非看中市场,而是希望借助这一举措吸引用户关注,同时向外界释放诺基亚手机重新回归的决心。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3292.44 涨跌幅: -0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。