关注证券之星官方微博:

Note7之殇 三星在美声誉排名从第7剧降至第49

2017-02-22 11:30:28 来源:网易
网易 更多文章>>

Note7之殇 三星在美声誉排名从第7剧降至第49

2月21日消息,据国外媒体TechCrunch报道,最新调查显示,由于一连串的事故,三星在美国的声誉大受影响,声誉排名从去年的第7位大幅下滑到第49位。

去年对于许多的科技公司来说可谓很糟糕的一年,对于三星尤甚。Galaxy Note 7爆炸门持续了数个月的时间,先后展开了两次召回行动。之后,该电子巨头的洗衣机产品也因为爆炸隐患宣布召回,公司高管也被卷入权钱交易案件。

令众人倍感意外的是,该公司似乎并没因为这一连串的事件而受到明显的影响——至少在财务上是如此。得益于表现强劲的零部件业务,三星业绩超过市场的预期,录得3年来的最高利润增长记录。有意思的是,路 透社在去年年底进行的一项调查显示,三星的声誉在美国并没有受到很大的打击。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。