关注证券之星官方微博:

苹果飞船总部命名Apple Park4月启用

2017-02-23 13:57:24 来源:网易
网易 更多文章>>

导语:苹果为员工准备了面积高达10万平方英尺(约9290.30平方米)的健身中心,而且Apple Park的公园里还有2英里(约3218.69米)的跑道。

苹果飞船总部命名Apple Park,4月启用,健身中心近1万平米

苹果于昨日(2月22日)在官网发布公告称,其新总部的正式名称为“Apple Park”,员工将于4月份开始陆续迁入。不过Apple Park并没有整体完工,建筑和公园的工程作业仍将持续整个夏天。根据苹果的新闻稿,Apple Park将容纳12000名员工,所有员工全部入驻预计将耗时超过6个月的时间。

Apple Park位于旧金山的库比蒂诺,总面积为175英亩(约70.82万平方米),其环形的主体建筑则占据了其中的280万平方英尺(约26.01万平方米),该建筑物完全由世界上最大的曲面玻璃覆盖。

Apple Park还有一个游客中心,该游客中心里有一家Apple Store以及一家咖啡店。此外,苹果还为员工准备了面积高达10万平方英尺(约9290.30平方米)的健身中心,而且Apple Park的公园里还有2英里(约3218.69米)的跑道。

Apple Park建筑物的屋顶安装有17MW的太阳能电池板,整个园区的运行将100%地使用可再生能源。此外,新的总部大楼还是世界上最大的自然通风建筑,预计一年中有九个月都不需要空调或者暖气。

今年2月24日是史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)62周年诞辰,为了纪念他,苹果将Apple Park里的剧院命名为Steve Jobs Theater,将于今年晚些时候开放。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。