关注证券之星官方微博:

三星Exynos 8895规格对比骁龙835:谁最强?

2017-02-24 10:39:55 来源:网易
网易 更多文章>>

昨天,三星发布了Exynos 8895处理器同时宣布进入量产,预计会在4月份21日全球同步开卖的Galaxy S8/S8+上首载。

Exynos 8895是目前用于移动平台的第三款10nm处理器,前两者是高通骁龙835和联发科Helio X30,号称性能提升27%、功耗降低40%。

而高通曾表示骁龙835相对于821的提升在20%左右,从这个角度看似乎两者性能几乎不相上下。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。