关注证券之星官方微博:

小米、乐视纷纷提价 互联网家电为何喊涨

2017-03-01 13:05:02 来源:网易
网易 更多文章>>

小米、乐视纷纷提价 互联网家电为何喊涨

对于价格敏感度极高的家电行业而言,“涨价”一直在行业内是相当谨慎的字眼。不过,春节刚过,国内两家互联网电视品牌小米和乐视就频繁上调旗下电视产品价格。一时间,家电涨价成为行业内备受关注的话题。不过,尽管面临着原材料成本上涨的大形势,传统家电企业并没有像互联网家电品牌这样明目张胆地宣布涨价,依旧保持沉默。那么他们究竟涨价了没有?

f点诊股

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3245.22 涨跌幅: -0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。