关注证券之星官方微博:

看完大写的服!手机祖传贴膜也能与时俱进

2017-03-03 10:51:18 来源:网易
网易 更多文章>>

进入智能手机时代,手机屏幕取代了键盘,成为主力输入工具。因此,原本属于键盘的位置落到了屏幕的手中。虽然更大的屏幕带来更好的操作体验,但也更容易损坏——于是手机贴膜应运而生。

时代是发展的,不光智能手机的技术在进步,贴膜亦是如此,钻石膜、钢化膜、磨砂膜、液态膜一个接着一个地蹦跶出来。下面就跟着小编,一起看看“祖传贴膜”是怎样紧跟智能手机的步伐,做到与时俱进的。

看完大写的服 手机祖传贴膜也能与时俱进

曲面屏弧面贴膜

iPhone 6的出世,带来的不仅仅是突破理念的大屏iPhone,还有引领手机屏幕设计潮流的2.5D玻璃设计。这种设计的确带来了更好的视觉效果及美观度,但却给贴膜带来了极大的烦恼。因为屏幕是稍有弯曲的,所以钢化膜甚至是普通塑料膜都难以完美覆盖全部屏幕,只能勉强进行半覆盖贴膜。

不过船到桥头自然直,目前手机正面多为黑色、白色,所以全覆盖钢化膜可以通过模仿机身颜色达到贴合的目的。虽然美观度有点降低,但效果要比半覆盖强上不少。

随着Galaxy S6 edge的问世,曲面屏如何贴膜再度困扰了贴膜人们:它的弯曲度实在太大了,2.5D屏幕还能勉强糊弄过去,曲面屏显然不可能这么简单就被搞定。于是,在过去的一两年里,曲面屏如何贴膜都困扰着人们。

但,道高一尺魔高一丈,华强北这个神奇的地方总会发生神奇的事情。目前市场上已经出现了Galaxy S7 edge的全覆盖贴膜,还是钢化玻璃膜。这个贴膜强大之处在于,贴膜两侧具有和Galaxy S7 edge一样的曲面设计,能够全覆盖贴合屏幕。当然啦,售价也是不便宜。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3245.22 涨跌幅: -0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。