关注证券之星官方微博:

苹果是如何去避免自己产品售价走向低廉的?

2017-03-06 11:30:01 来源:网易
网易 更多文章>>

苹果是如何去避免自己产品售价走向低廉的?

所有的人都想从客户身上赚更多的钱,而苹果显然有自己的诀窍~

无论你买什么,或者你想买的任何一个经销商的产品,他们都想要从你那里得到最多的钱。

多年以来,苹果一直都一家创新的技术公司,他们长期以来已经改变了很多市场发展的轨迹,Apple II、 Mac、 iPod、 iPhone、 iPad 、Apple Watch等等,虽然苹果的这些产品售价都比绝大部分竞争对手要高,不过,苹果依然还是成为了这些市场里获得利润最多的公司,也就是说,它打败了很多希望通过价格战战胜自己的对手。那么苹果是如何打败这些对手的呢?

f点诊股

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3245.22 涨跌幅: -0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。