关注证券之星官方微博:

iPhone 8消息汇总 : 会是这样的iPhone 8吗?

2017-03-13 11:12:36 来源:网易
网易 更多文章>>

设计

iPhone 8消息汇总 : 会是这样的iPhone 8吗?

iPhone 8 的设计变数不大,应该会采用全玻璃机身设计,四侧是金属材质,总体升级与 iPhone 以及 iPhone 4s 的相似。如果 iPhone 8 采用设计风格,那么它比较理想的配色风格就是 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的“亮黑色”,但是玻璃外壳的材料将不那么容易出现类似 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的“掉漆”问题了。

总体尺寸大小,消息称这款 iPhone 8 的大小应该与目前的 4.7 英寸 iPhone 差不多大,但是 iPhone 8 的屏占比高,边框会变得更窄。

分析预计 iPhone 8 仍将后置两颗摄像头,与 iPhone 7 Plus 的相似。不过 iPhone 8 两颗摄像头的摆放方式将从 iPhone 7 Plus 的平行结构变成上下结构,有利于苹果在设备上整合更先进的 3D 和传感技术。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。