关注证券之星官方微博:

iPhone 8消息汇总 : 会是这样的iPhone 8吗?

2017-03-13 11:12:36 来源:网易
网易 更多文章>>

USB-C 还是 Lightning 接口

iPhone 8消息汇总 : 会是这样的iPhone 8吗?

两种都有可能。虽然早前华尔街日报称,苹果将从 iPhone 8 开始使用 USB-C 接口,但目前看来好像并非如此。iPhone 可能还是会继续使用比较小的 Lightning 接口,而标配的适配器和缆线将可能是 USB-C 适配器和 Lightning 转 USB-C 缆线。

这样用户的 iPhone 就可以和最新款 MacBook 以及 MacBook Pro 连接,而 USB-C 充电的速度也比 Lightning 转 USB-A 的速度要快。

今年苹果还不会选择使用 USB-C 的原因有几个。首先 USB-C 是一个开发的标准,对其相应配件进行监管难度比较高。Lightning 是苹果公司自主开发的标准,对于哪种类型的配件可以使用这种标准,苹果能够进行严格的规定。而且授权生产 Lightning 配件的话,苹果也能够拿到一笔不小的授权费。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。