关注证券之星官方微博:

iPhone 8消息汇总 : 会是这样的iPhone 8吗?

2017-03-13 11:12:36 来源:网易
网易 更多文章>>

3D 感应 + 增强现实技术

iPhone 8消息汇总 : 会是这样的iPhone 8吗?

苹果的 3D 传感和增强现实计划并不明朗,但行业广泛认为苹果目前有一个相对比较大的小组在开发这种技术,而且苹果在这个领域进行了多项收购。

最近的消息称,iPhone 8 将配备革命性的 3D 传感前置摄像头,用于游戏深度检测和面部识别。自然面部识别将用于 iPhone 解锁,为 iPhone 安全再加一道生物验证技术保障。

增强现实技术方面,苹果公司 CEO 蒂姆·库克已经多次公开表示对这项技术感兴趣,所以如果 iPhone 上有这项技术,那么也应该在很多人的预料之中。

命名 + 售价 + 上市时间

苹果会给今年的旗舰 iPhone 起一个什么名字,目前真没有定论。虽然我们通篇以“iPhone 8”来指代,但本周早些时候还有消息称它可能命名为“iPhone Edition”。

虽然苹果会在 9 月份发布 iPhone 8,但这款设备上使用的新技术太多,生产难度比较大,产量可能比较低,所以可能在发布会后一两个月才正式开售。消息称 3D 传感技术和 OLED 屏幕将会决定着设备的上市时间。

Fast Company 报道称 iPhone 8 应该是迄今为止最昂贵的 iPhone,起售价将高于 1000 美元。你觉得这个定价如何?

总的来说,今年的 iPhone 应该是 iPhone 史上最重大的一次更新。全新的设计、无线充电、OLED 屏幕等都让这款设备备受关注,为了这款 10 周年设备苹果会全力以赴。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。