关注证券之星官方微博:

苹果Mac Pro近3年没有更新 原因竟然是这样

2017-03-13 11:17:26 来源:网易
网易 更多文章>>

按照苹果的惯例,本月底苹果将会举行2017年春季新品发布会,对此业界普遍认为这次发布会的主角将是新一代iPad Pro。但大家是否还记得有一款产品已经有近3年没有更新了,它就是Mac Pro。到底是什么原因让Mac Pro更新不下去呢?不少人都认为这是苹果放弃专业用户的前兆。但是在不久之前的股东会议上,库克强调苹果仍然非常关注他们的专业用户,而且有计划在专业领域做更多事。

苹果Mac Pro近3年没有更新 原因竟然是这样

关于Mac Pro久未更新的问题,有业内观察者认为,也许这和Mac Pro的“美国制造”身份有关。因为在目前苹果公司的所有产品当中,Mac Pro是唯一一款生产线全部设在美国的。由于是“美国制造”,苹果在产品的更新周期上就要考虑得更多,因为库克曾不止一次说过“美国缺少有技能的组装工人”。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。