关注证券之星官方微博:

酷派Cool S1移动版引发抢购 首销两小时火爆售罄

2017-03-19 15:34:53 来源:中国网
中国网 更多文章>>

酷派Cool S1移动版自3月15日开启预售,3月17日预售期截止,短短3天预售期内,提供预售服务的各移动营业厅已收到大量预购订单。根据预售情况,营业厅已积极备货,而19日开售两小时内,广东到货全部售罄,渠道商正紧急补货中。

NFC加持 售价2599元

配置方面,Cool S1移动版搭载骁龙821芯片,4G大运存,电池容量高达4070mAh,性能强悍;拍照方面,前置800万像素摄像头+后置1600万像素摄像头的组合,拥有0.1秒PDAF极速相位对焦技术,支持智能五级美颜功能,适合自拍、运动等多场景拍摄;外观上Cool S1移动版采用了金属一体化机身设计,机身厚度仅为7.5mm,同时在边角以及中框部分都采用了比较圆润的平滑过渡设计,再加上背部还采用了极为细腻的喷砂工艺处理,手感圆润舒适。

相比于标准版,Cool S1移动版还加入了NFC(近场通信)模块,在使用场景上进一步延伸。例如乘坐公交或者地铁,将不再需要时刻记着带零钱,忘记带公交卡时也可刷手机支付,方便快捷。中国移动推出了和包(NFC)业务,办理此业务的用户在商超购物时还能享受一定的优惠。

售价方面,Cool S1移动版定价2599元。开启线下首销后,用户可前往各地移动营业厅现场体验产品并下单购买。

影音娱乐支付,一个都不能少

除上面提到的NFC支付方面的功能加持外,Cool S1移动版也延续了标准版的特色和优势,在影音和游戏体验上都非常出色。

由于内置了哈曼卡顿独特的音质算法,并且在手机底部配备对称的双扬声器设计,Cool S1移动版实现了独立的智能功放,手机的声音入耳效果真实饱满,接近无损的CD级别。不久前奥斯卡颁奖典礼举行,《月光男孩》、《爱乐之城》、《海边的曼彻斯特》等一大波精品电影来袭,用Cool S1移动版这样的影音神器来观影再合适不过。

游戏方面,Cool S1移动版强悍的配置让大型游戏的运行毫不费力,网络环境方面也做了专门的优化,酷派与网游加速服务商迅游进行了ROM级的合作,针对WiFi网络小数据频繁收发的特征,优化了WiFi发包流程,增强了快速收发包的能力,从而保证WiFi的稳定。此外酷派还与腾讯《王者荣耀》等热门游戏厂商深度合作进行专项优化,并入选了《王者荣耀》高帧率模式的首批白名单手机,用Cool S1移动版玩《王者荣耀》将能体验到更清晰细腻和流畅的游戏画面。

战略牵手中国移动 入选首批战略定制机型

Cool S1移动版入选了首批中国移动战略定制机型,渠道方面将得到来自中国移动的更多支持,便利用户线下体验和购机。

目前酷派的渠道布局比较多元化,线上渠道、社会渠道之外,酷派更加大了对于运营商渠道的开拓力度,Cool S1移动版线下首销表明该产品的优异性能获得中国移动的认可。

综合来看,Cool S1移动版配置强悍,可谓“性能怪兽”,2599元的定价不算高,外观手感也不错,功能全面,感兴趣的小伙伴可以趁着首销的机会,迅速入手。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3245.22 涨跌幅: -0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。