关注证券之星官方微博:

网贷百强榜,安全理财,首选新网贷全国百强榜

2017-03-20 11:48:25 来源:中国网
中国网 更多文章>>

你要我的利息,我要你的本金,总结2016年网贷行业倒闭最大的平台在上海,老网贷百强榜倒下了排名60多位的国诚金融,80多位的e速贷,2017年国务院互联网金融风险整治收官之年,上海,广东还会是网贷平台倒闭,跑路的重灾区吗?2017年针对网贷平台风险加大,倒闭跑路不断发生的情况下,菲特财经网联合菲特财经研究院,网贷百强俱乐部,新金融家俱乐部,针对网贷平台,背景分析,风控体系,平台核心竞争力,平台安全指数等6个专业维度经过长达一年调研,全国首家推出新网贷全国百强榜。

专业、客观、中立、严谨,对比网贷之家2017年2月推出的全国网贷百家企业发展指数评级表,菲特财经网推出的2017年2月新网贷全国百强榜,一个主打网贷发展指数,一个主打网贷安全,发展和安全都重要,可在经历2016年中国网贷平台倒闭近40%多情况下,安全将是网贷投资人在选择网贷平台时最重要的一个标准,安全理财才是硬道理。

菲特财经网推出的新网贷全国百强榜2月榜单前十平台是陆金所(平安集团)、微贷网(上市公司汉鼎股份)、开鑫贷(国家开发银行)、苏宁金融(苏宁集团)、海融易(海尔集团)、宜人贷(上市公司)、搜易贷(搜狐集团)、聚宝汇(海航集团)、道口贷(清华大学)、翼龙贷(联想集团)。

网贷之家2月全国P2P网贷平台百强榜是陆金所、宜人贷、点融网、拍拍贷、微贷网、人人贷、爱钱进、搜易贷、有利网、开鑫贷。

背靠大树好乘凉,背景好才安全,网贷平台2017年将进入拼爹时代,安全才是网贷投资硬道理。(本文章是给亿万中国网贷投资人看的,不是给网贷平台老板和CEO看的,安全才是硬道理)。

图 | 来自网贷之家2017年2月网贷平台发展指数评级表

图 | 来自菲特财经网2017年“2月新网贷全国百强榜”榜单

世界股神沃伦.巴菲特通过投资成为世界第二大富豪,他闻名世界的格言是:一、投资要安全,二、投资要安全,三、记住前两条。用股神沃伦.巴菲特的投资模式强调网贷投资安全第一评级推荐原则,安全、安全、更安全,新网贷全国网贷百强榜评级,首选安全。

(本评级部分参考引用中国社会科学院金融研究所研究员、中国社会科学院投融资研究中心副主任、中国社会科学院研究生院教授黄国平博士和中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心秘书长伍旭川博士,共同主编的金融蓝皮书:《中国互联网金融行业分析与评估》公开发行图书,网贷分析与数据报告)。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。