关注证券之星官方微博:

喜迎两周岁之际,易日升金融消费分期总额突破10亿

2017-03-20 15:26:29 来源:中国网
中国网 更多文章>>

http://img1.cache.netease.com/catchpic/C/C2/C2D90A731DAF7FE742C30741C71C258F.jpg

近年来,国内居民消费升级,推动消费金融呈现爆发式增长,消费金融行业也逐渐承担起普惠金融的情怀和使命。

汇付天下投资的立志打造“深耕家庭消费金融服务”的易日升金融平台在激烈的竞争环境中脱颖而出,多次获得了业界以及用户的认可,“最佳生活链接奖”、“年度品质消费金融企业奖”、“最具品牌价值奖”等一系列殊荣,以崭新的形式开启了中国生活金融的新纪元。

近日,汇付天下投资的易日升金融平台在喜迎上线两周年之际,更迎来消费分期总额突破10亿的好成绩,从0到1的创造,从1到10亿的业绩,创业两年,易日升金融团队不畏艰辛,不忘初心。

股东的优秀能力及丰富的行业经验无疑对易日升金融的发展产生深刻影响,令其业务不断发展壮大。如东易日盛有200万户家装数据,汇付天下有1000万投资人数据,易日升金融自有80万家庭分期数据等资源,在此基础上,易日升金融还广泛地挖掘家庭在“购房、装修、家居、购车、结婚、度假、生子、财富积累”等环节的消费行为,多方位采集个人数据,为其提供点对点个性化更优质的服务。

具体业务层面,易日升金融还联合银行等各类金融机构,在商户端,以助力企业业绩增长为宗旨,为品牌企业配套金融分期服务,提供供应链融资服务;在客户端,为客户家居生活不同阶段提供大额消费、余额理财等金融产品组合。

另外,易日升金融利用数据和模型自动决策,改变了原先行业“前端地推、后台人工审核”的粗放式作业模式。这种“实时信贷工厂”模式,坏账率比同行业降7成,可实现“8分钟审核,最快15分钟放款”的效率升级。

截至目前,汇付天下投资的易日升金融平台已设立了10个服务中心,构建了辐射全国23个省和4个直辖市的服务网络,并与多达5万商户完成金融分期合作,为80万中国家庭提供分期服务。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。