关注证券之星官方微博:

新氧APP医美直播:用户与机构进行深度互动的有效方式

2017-03-20 15:28:33 来源:中国网
中国网 更多文章>>

直播可谓是互联网时代最新最快的互动方式。

新氧APP创始人兼CEO表示,新氧拥有丰富机构资源,通过直播不仅可以让用户直面医生进行探讨,也可向大多数求美者科普医美知识,树立健康的审美观和风险意识。在将来,直播甚至可以作为医美机构即时通讯工具,实现医美机构与用户的深度交流,从而进一步打破用户和机构之间的信息不对称,提升机构品牌价值。

于去年10月底,新氧对外公布推出直播功能,在苹果手机客户端上线后,安卓客户端的更新在一周内完成。IOS系统用户需将新氧APP升级至最新6.5.0版本,在APP首页导航栏可看到“直播”选项,点击即可进入直播信息流页面。

据悉,新氧推出的直播目标人群指向医美爱好者和潜在用户,通过邀请站内达人和知名整形医生,进行探店走访、项目体验、名医访谈、项目科普等多种类型的实时在线交流,以弹幕、打赏等方式加强粉丝与主播的互动,在新氧站内,用户打赏的方式称为“供氧”。

据公司内部人士介绍,上述“达人直播”只是直播初期的功能体验。之所以选择“新氧达人”作为邀请对象,是因为该群体在新氧社区有较高公信力和活跃度,同时帅哥美女也更容易聚集人气。该人士透露,在未来一个月,新氧还会邀请名医、明星、名人等光环聚焦的个体,推出内容更专业、形式更丰富的直播,为“氧气”们带来更多好玩的体验。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。