关注证券之星官方微博:

百年人寿吉林分公司荣获“2016年度吉林省最佳理赔服务寿险公司”

2017-03-20 17:01:44 来源:中国网
中国网 更多文章>>

近日,由中国金融品牌主流媒体宣传联盟组织开展的“2016年度吉林金融大典”评选活动揭晓。百年人寿吉林分公司凭借稳健的经营、良好的客户服务,以及“全程关爱理赔”的服务新理念在众多公司中脱颖而出,荣获“2016年度吉林省最佳理赔服务寿险公司”称号。

吉林金融大典评选始于2008年,已成功举办9届。2016年度吉林金融大典由中国金融品牌主流媒体宣传联盟主办,吉林省金融办、吉林银监局、吉林保监局、吉林证监局、中国人民银行长春中心支行为地区指导单位。主办方《城市晚报》作为中国金融品牌主流媒体宣传联盟(简称CFB)吉林省唯一成员单位,每一年,都为吉林省金融机构提供一个展示实力与风采的舞台。如今,“吉林金融大典”已成为金融行业年度评选权威品牌、引领吉林金融市场的风向标。

本次评选活动参与机构包含银行、证券、信托、保险等多个行业,奖项竞争激烈。百年人寿获得“最佳理赔服务寿险公司”奖项既是评委和专家对百年人寿不断创新提高客户服务水平的认可,更是对百年人寿作为企业公民在承担社会责任、发挥保险保障作用的肯定。

百年人寿吉林分公司作为百年人寿在全国设立的第十五家省级分公司,自2012年5月开业以来,一直秉持“创新百年关爱永恒”的品牌理念,积极开展各项业务。经过四年多的业务经营,百年人寿吉林分公司凭借专业创新的客户服务、稳健快速的业务发展、诚信合规的经营理念赢得了社会各界的广泛认同。2012-2016年分别获得“吉林省寿险市场最具潜力保险公司”、“繁荣吉林经济价值品牌”和“吉林省最诚信服务保险公司”“吉林省最佳财富管理寿险公司”以及“吉林省最佳理赔服务寿险公司”等荣誉称号。

百年人寿吉林分公司将以此次活动为契机,不断深化践行服务承诺,对客户服务进行全方位的优化和完善,从人性化、智能化和体系化三个方面持续进行服务创新,推进“以客户为中心”的发展战略,通过更多能够让客户感知的服务创新来进一步改善客户体验和提升满意度,将“全程关爱理赔服务”发展成为独具特色的百年人寿服务文化,为客户提供极具竞争优势的服务体验。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。