关注证券之星官方微博:

百年保险聚爱心 无偿献血惠民生

2017-03-20 17:16:20 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——江西九江中支百年员工开展献爱心活动

生命呼唤血液,爱心需要奉献,心系他人,关爱生命,爱心鲜血。作为一家对社会有责任感、担当的公司,百年人寿江西分公司九江中支公司同九江市献血站携手合作,于2月15日上午在九江中支公司楼下进行了无偿献血活动。本次活动九江市献血站高度重视,派出了一辆大包献血车和多名专业医生等。

献血活动开始,九江中支百年员工踊跃报名参加。根据专业医生的介绍,虽然大家有广泛的热情,但是为了保障献血者与被献血者的生命安全,献血工作是要经过严格审核的。在了解相关内容以后,医生对部分适合的家人们进行了抽血工作。在献血者当中,有的已经年过五十,有的是刚工作不久第一次献血的青年人,九江市中心献血站的工作人员对大家的热情捐献,竖起了大拇指。

此次献血,共有30多人积极报名参与无偿献血,累计献血量达到16000毫升。九江虽然已是初春,但天气依然寒冷,在无偿献血的家人们脸上都洋溢着温暖的笑容,他们感受到了爱心奉献给自身带来的幸福与温暖。在场人员用自己的实际行动,积极为公益事业奉献爱心,彰显了社会责任感,发扬了救死扶伤的精神,为社会贡献一片诚挚的爱心。

无偿献血活动展示了百年人寿江西分公司九江中支将士们的人道主义风范,同时促进了社会主义物质文明和精神文明建设。发扬了百年将士的无私奉献精神,体现了新一代百年人对社会的担当,更表现了当代百年人的爱心风采和团结奋斗的力量!

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3245.22 涨跌幅: -0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。