关注证券之星官方微博:

百年理赔 让爱延续

2017-03-20 17:22:57 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——记百年人寿山西临汾中心支公司关爱理赔服务

2017年2月10日,百年人寿临汾中心支公司赔付了一起重大交通意外事故理赔案,共计赔付17万元整。这笔理赔款是百年人寿对客户的承诺,更是被保险人对家人的关爱,让其家人的生活得到保障。

客户张先生2016年3月和2016年5月在百年人寿临汾中心支公司投保了两单百年顺达意外伤害保险,保额共计17万元,年缴保费共计612元。“天有不测风云,人有旦夕祸福”,2016年12月9日,被保人张先生与朋友一同前往外地办事,返程的路上因不幸遭遇车祸,当场身故。

百年人寿临汾中心支公司接到客户报案信息后,理赔工作人员立即与被保险人家属取得联系,慰问客户家属的同时了解事故的具体经过,并通过电话及短信的方式详细告知客户理赔办理的流程及所需的资料。2017年2月3日,客户备齐理赔资料并正式向公司提出理赔申请,理赔工作人员当即受理。经过百年人寿总公司必要的审核及临汾中心支公司的理赔调查,2017年2月13日,该笔理赔正式结案,17万元的理赔保险金次日上午全额转至客户账户内。

客户收到理赔保险金后,对百年人寿临汾中心支公司践行“关爱理赔”的服务承诺表示肯定,对公司理赔工作人员积极主动、充满关爱的服务表示感谢。

我们无法控制风险的发生,但正是这份百年顺达意外伤害保险让客户对家人的关爱得到了延续,让父爱永恒!

此次理赔案件虽是一例简单的案件,却折射出临汾百年“客户至上”的服务理念。在今后的经营中,临汾百年将继续落实各项服务举措,把创新的产品和关爱的服务带给每一位客户,履行每一份保单对客户许下的承诺。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。