关注证券之星官方微博:

全程关爱 快速理赔——百年人寿内蒙古分公司巴彦淖尔中心支公司全程关爱理赔服务感动客户

2017-03-20 17:29:03 来源:中国网
中国网 更多文章>>

近日,内蒙古巴彦淖尔市的李女士来到百年人寿巴彦淖尔中心支公司前台柜面,专程对她家小儿子就诊后快速得到理赔的事件表示感谢。

1月3日,百年人寿巴彦淖尔中心支公司接到李女士的报案称,她的小儿子之前睡觉时总是打呼,严重的时候会导致闭气。2016年12月她带孩子去内蒙古医学院附属医院就诊,经医生精心检查后被诊断为腺样体肥大,且为慢性扁桃体炎,必须住院接受治疗。经过一段时间的治疗后孩子痊愈出院。此前,李女士在百年人寿巴彦淖尔中心支公司营销人员手中购买了百年宝宝综合医疗保障保险,因此她通过百年统一客服专线95542进行了报案。

百年人寿巴彦淖尔中心支公司在接到报案后,第一时间给予李女士及其小儿子关心慰问,同时组织相关理赔人员核查住院资料,悉心指导李女士准备理赔所需要的相关资料,并承诺李女士在资料整理齐全后的24小时之内给予理赔赔付。对于百年人寿巴彦淖尔中心支公司的周到服务,李女士表示十分的满意,她说:“之前我一直觉的保险没什么用,销售人员为我介绍产品时我还挺不耐烦的。这次小儿子生病,对于我们这个本不富裕的家庭来说是一笔不小的开支。今天我真切的感受到保险的重要性和百年人寿理赔人员服务至上的理念,百年人寿的工作人员耐心解读理赔条款并协助我准备理赔资料,让我特别感动,我感觉选择了百年人寿就是选择了为家人保驾护航。”

为客户承担风雨,为客户的生活保驾护航,全面贯彻“以客户为中心”的理念是百年人寿保险公司的一贯的经营理念。而让客户从贴心服务、高效理赔中感受到关爱是百年人寿全员的服务宗旨。百年人寿内蒙古分公司一直秉承着为客户提供快速理赔的理念,为千家万户带去了温暖,接下来,公司将一如既往,不断完善服务水平,为更多的客户送去百年关爱。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。