关注证券之星官方微博:

百年人寿情系客户 一诺千金直付速赔——黑龙江分公司佳木斯中支理赔得到客户认可

2017-03-20 17:35:01 来源:中国网
中国网 更多文章>>

2015年,张某为其女儿刘某投保了《百年安康一生终身重大疾病保险》、《百年附加意外伤害保险》、《百年附加意外伤害医疗保险》、《百年附加住院费用型医疗保险》和《百年附加住院津贴型医疗保险》。2016年7月,刘某因“宫颈妊娠”在哈尔滨医大四住院治疗,并向百年人寿佳木斯中支报案。接到报案后,佳木斯中支理赔人员立即与客户取得联系,了解病情和治疗情况,并提醒客户用药的注意事项、理赔所需材料等等。

2016年10月18日佳木斯中支收到客户刘某提出的书面理赔申请,理赔人员接到客户的理赔申请资料后,立即在业务系统内进行理赔各环节操作,于日次完成了理赔审批,随即10720元的理赔打到了刘某的帐户。刘某的母亲当时惊呆了,随口说到“没想到你们公司理赔这么快!”。

刘某的母亲还感慨地说,当时买保险的时候还在纠结,买保险真的有用吗?都几个能理赔的?当我女儿住院的时候,你们一次次的打电话,一次次的了解情况和嘱咐的时候,我就觉得你们公司真的太负责任了。看到到账短信的时候我特别想哭,真的太感谢你们了,我一定多多宣传百年,你们公司太好了;我也非常感谢许文莉经理,我之前对保险并不了解,是她反复与我讲解,我才决定给孩子购买一份试试,没有想到百年人寿理赔这么快 。

今年2月刘某的母亲张某送来了一面提有“百年人寿情系客户,一诺千金直付速赔”的锦旗来表达对百年人寿的认可和感激之情!

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。