关注证券之星官方微博:

百年直付理赔快 成年贺礼感人心

2017-03-20 17:45:03 来源:中国网
中国网 更多文章>>

2017年 2月16日,个险客户李某将一面写有“真诚用心服务,理赔直付神速”的锦旗送至百年人寿大庆中心支公司,感谢百年人寿直付速赔时时到帐的高效服务,也表达对业务人员张春英主任和公司运营部理赔人员的感谢。

客户孙某, 其父亲于2016年10月1日为其投保百年安康一生保险保额10万元,附加意外伤害保额10万,附加意外医疗保额1万,附加住院津贴2份,附加住院医疗1份。孙某于2017年2月4日因肺炎在大庆油田总医院住院治疗,出险后及时报案。百年人寿大庆中支理赔人员与其家长电话回访,根据客户投保险种及事故类型判定可以操作直付速赔,便直接提示客户出院前一天与公司联系,现场进行直付理赔。2017年2月13日客户出院,由于被保险人刚过18岁生日,已经具备理赔申请咨格,所以理赔人员陪同客户家长找到主治医生沟通调取出住院小结等记录,协助办理出院手续后又找到被保险人进行理赔材料受理签字。通过手机直付终端平台,现场拍照,快速完成案件上传、理算,4979元的理赔款即时到达申请人的帐户内。孙某开心的和父母说:“太好了,这是我成年后第一个可以自己申请的钱,没想到这么多,真是太开心了!“

孙某的家长非常感动的说:“我的家庭本来没有保险意识,感谢张春英主任,是她反复与我家讲解保险,我们才决定给孩子购买一份试试。没有想到百年人寿理赔这么神速,以前朋友也有过进行理赔的经历,都是要等半个月后病历到病案室后打印出来才能去保险公司申请理赔,理赔款也要一段日子后才能报销回来,但百年人寿的理赔全程都用了不到一个小时,简直难以想像!以后一定向身边的朋友推荐百年人寿,告诉大家百年的理赔很方便!

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。