关注证券之星官方微博:

不管重疾多凶险 百年一直在身边

2017-03-20 17:47:20 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿福建分公司重疾客户快速获赔

“人体内共有40-60万亿个细胞,除了头发外,任何一个细胞都可能发生病变!”《中国肿瘤登记年报》上的一句话道出了现在人的健康趋势。30年前,癌症是稀有名词,今天已经变成常态,且癌症的发病者越来越年轻化。

家住连江、40岁不到的孙女士,在2016年11月底,发现自己舌头萎缩说话不便且有越来越严重的趋势,前往福州省立医院门诊,后住院进一步检查,诊断出患有鼻咽癌可能,于2016年12月6日转院至福建肿瘤医院进行专科诊治,病理报告诊断为鼻咽非角化性未分化型癌。

接到报案后,百年人寿福建分公司的理赔人员第一时间联系了客户并多次至医院探望客户,指导及协助客户准备理赔材料。孙女士于2016年4月1日通过在做百年人寿代理人的好友手上购买了百年安康一生重疾,重疾保额14万,附加住院费用保额5000元。在医院病理报告出来后,当天提交理赔申请,赔付重疾加医疗费用合计14.5万元,解决了客户急需的救命资金。

同一时段,福州38岁的陈女士,2016.10.12日在产检时发现血项指标异常,经后期检查,确诊为急性单核细胞白血病;百年人寿福建分公司快速为其给付重疾险种15万,赔付后,陈女士继续住院治疗,在陈女士出院后,公司又为其赔付住院费用1万元。履行保险合同责任,关爱客户身体情况,协助理赔材料准备,百年人寿尽心尽力,以客户为中心,一直陪伴在客户的身边。

她们是不幸的,因为年纪尚轻便被病痛困扰,她们也是幸运的,因为早做准备,有一笔可以快速领取的治疗费用、还有很多人对她们的关爱,让她们可以在治疗结束后继续好好的生活下去。

老话说有啥也别有病,没啥也别没钱,这儿说的病基本都指大病,现在重大疾病已经呈现三高一低的趋势,发病率高、费用高、治愈率高、发病年龄低。然而当灾难突然起来降临到身边时,大家都在思考什么?是希望一病回到解放前,还是希望很快拿到一笔治疗费用,趁早治疗,尽早痊愈,回复正常的生活?

党的十八届五中全会从协调推进“四个全面”战略布局出发,建设“健康中国”已经上升为国家意志,突显了国家对维护国民健康的高度重视和坚定决心。百年人寿保险股份有限公司,秉承着“以客户为中心”的核心策略,将积极推进国家 “健康中国“的宏伟目标,为更多的人送上关爱!

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。