关注证券之星官方微博:

车祸无情 百年有爱 绿色通道 关爱永恒

2017-03-20 17:47:48 来源:中工网
中工网 更多文章>>

——记百年人寿北京分公司团险渠道康赢首例理赔案件

2017年1月25日(腊月二十八),春节的脚步越来越近了,对于大多数人来说,回家过年团圆是此刻唯一的期盼和心愿。然而,对于张女士一家来说,全家团圆是一件永远也不可能的事情了。

2017年1月14日下午,投保人15岁的儿子因车祸导致身故,受益人张女士对该事故进行电话报案。分公司值班同事接到电话报案后立即向总、分公司领导进行汇报,该情况得到各级领导的高度重视,立即启动重大案件绿色通道服务。北分理赔室相关人员紧急联系客户了解情况,电话向客户及时表达慰问并告知客户理赔申请需要准备的资料。

2017年2月6日新春刚过,北京分公司团险渠道负责人杜总带领运营相关同事前往客户家中收取理赔资料。到达客户家后,因为孩子的意外不幸,其父母及亲人们精神上受到严重打击,家中不停的循环播放超度亡灵的佛号,悲凄密布。我司领导及运营人员代表公司当面向家人表示慰问与奠仪,随后第二日参加了孩子的告别仪式,以公司名义送上花圈,再次表达我们的追思与哀悼。

2016年9月27日,投保人为其全家投保了我司团险家庭单《百年康赢一生团体终身重大疾病保险》,被保险人本次突发意外事故符合身故保险责任,经过公司重大理赔案件绿色通道的快速处理,该案件于24小时内结案,赔付金额30万元,全额到账。

一张保单,一生承诺。当客户将信任托付百年人寿,我们努力要做到的就是想客户之所想、急客户之所急,用爱去守护百年的每一份承诺!

人人都说理赔难,在百年不仅产品优,加上我们的绿色通道服务,让更多客户感受到理赔易、时效快、服务佳,也会让更多的人相信保险,给家人多一份安心,多一份保障。

我们渴望幸福安定的生活,我们渴望拥有健康的人生,但我们却时常恐惧生病时无人照顾,恐惧贫穷时没有援手,恐惧突发事件时没有依靠,在客户痛失爱子,不幸就这样突如其来降临到这个原本幸福的三口之家时,一份保单带给他们安心与温暖,北京分公司无微不至的关怀及绿色通道服务更令他们有了新的理赔体验。百年人寿将始终坚持“以客户为中心”的服务理念,用爱守护每一份承诺。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。