关注证券之星官方微博:

疾病无情 百年有爱

2017-03-20 17:48:14 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿山东分公司枣庄中支“直付速赔”获客户赠送锦旗

枣庄中支客户张先生2015年6月在百年人寿为其女儿购买了保险,2016年12月底,张先生的女儿因连续几天发烧不止住院。百年人寿主动、快捷的理赔服务给原本不认可保险的张先生带来极大震撼与感动。

起初,张先生认为保险作用不大,就算买保险也要去一些老牌的公司购买,认为百年人寿是小公司,同时也对后期各项服务有很大的怀疑,一直犹豫不决,因和业务员是多年朋友关系,最后为了人情在我公司购买了保险。经过本次理赔服务张先生彻底改变了对保险的看法,知道了保险的真谛和意义,对百年人寿也有了更深一步的认可。生病住院不仅是身体的痛楚,更是加大了家庭经济的压力,正因为如此张先生对百年人寿感激万分。

2016年12月底,张先生的女儿因连续发烧住院后,向百年人寿报了案。枣庄中支理赔人员接到报案后第一时间到医院看望小朋友,及时、贴心的服务给张先生带来精神上的宽慰。出院当天,枣庄中支理赔人员走进医院协助客户整理理赔资料,当场用平板电脑APP受理理赔。当天,张先生的理赔款就到账了。这次理赔也缓解了张先生经济上的困难。张先生为当初怀疑百年人寿的服务而自责,一再对理赔人员说:“一直以为去保险公司理赔是件很难很麻烦的事情,没想到百年人寿主动给客户办理理赔,理赔金当天到帐更是不可思议,百年人寿的理赔服务太先进了!”称赞之余,张先生还向同一病房的病友说以后买保险一定要去百年人寿,服务太好太贴心了。

为了表示感谢,2017年2月3日,张先生将一面写有“冬里暖阳 关爱百年”的锦旗送到枣庄中支。送过锦旗以后,张先生又通过业务员给家里人设计了两份计划书,并表示不仅以后家里人的保险都在百年人寿购买,他还会向身边朋友推荐,让更多的人知道百年人寿的产品好服务更好。

百年人寿枣庄中支对理赔客户的关爱服务只是百年理赔服务中的一个缩影,一直以来,百年人寿枣庄中支将追求客户满意服务作为立足市场的一项根本任务,不断根据客户需求推出有针对性的特色服务。在本次理赔案件过程中,百年人寿枣庄中支用实际行动让客户深刻体会到百年人寿真心、真诚的关怀,赢得了客户的赞许和认同。今后枣庄中支将不断提升服务质量,用实际行动践行对每一位客户的承诺,让每一位客户都享受到贴心周到的优质服务。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。