关注证券之星官方微博:

团险理赔触动学生 欲求加盟百年实习——百年人寿内蒙古分公司团险快速理赔服务引发学生加盟意向

2017-03-20 17:49:59 来源:中国网
中国网 更多文章>>

2017年1月13日,百年人寿内蒙古分公司客户王同学因身体不适被北京同仁医院诊断为人工晶体脱位,次日在北京同仁医院住院就诊医治。目前王同学已经出院痊愈。王同学之前通过所在的内蒙古财经大学购买了百年人寿产品——百年学生儿童定期寿险、百年附加学生儿童住院费用医疗保险、百年附加学生儿童意外费用补偿医疗保险,每年60元,一次性购买大学四年保险保障,共缴纳保险费240元。

王同学于2017年2月4日通过95542客服电话报案,接到报案后的第一时间,百年人寿内蒙古分公司理赔相关工作派专门负责人进行理赔电话回访,在表达真心关爱慰问后的同时告知客户相关理赔事宜,并特别嘱咐了所需理赔资料。2月9日,王同学手拿理赔资料前来百年人寿内蒙古分公司找到团险渠道理赔人员,通过工作人员对资料的审核、核定,承诺王同学24小时之内给予赔付。第二天,百年人寿内蒙古分公司团险理赔渠道的电话响起,对方正是王同学,他说:“特别感谢百年人寿的用心的服务,你们的快速理赔名副其实,让人佩服、欣慰。我是一名在内蒙古财经大学保险系的大学三年级学生,真心希望有机会到贵公司进行实习,你们的工作态度和氛围是我向往的工作地方”。

企业要参与市场竞争,勇于取胜,就必须以真诚到位的服务态度树立良好的企业形象,以提升企业的社会知名度。百年人寿内蒙古分公司一直贯彻塑造良好的企业形象,对内增强企业对全体职工的吸引力和凝聚力,对外通过优质产品和优质服务来为企业的生出和发展创造条件,奠定基础。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。