关注证券之星官方微博:

兄弟入院父母急 百年人寿来帮忙

2017-03-20 17:52:07 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿福建分公司直付速赔案例

最近罗源的倪先生很焦心,两个宝贝儿子相继因支气管炎入院治疗。好在有百年人寿的帮忙,总算省了不少心。

大儿子入院时,倪先生及时向百年人寿报了案,福建分公司理赔人员接到报案后,及时联系客户并指导客户准备理赔材料的提交,在客户出院当天,到医院为客户办理直付速赔,赔付金额当天很快到账。整个理赔流程,百年人寿工作人员都非常细心、热情,客户表示非常感动,在焦急的时刻帮了他大忙。

几天后,小儿子也因支气管炎入住医院,大儿子刚出院,小儿子就住院,倪先生一家忙着焦头烂额,百年人寿理赔工作人员接到报案后,贴心安慰了客户,并再次协助其准备理赔材料,于出院当天为客户办理了直付速赔,并交代了健康小贴士,让客户日后多方面关注孩子的身体健康。

客户在一个月内体验了两次百年人寿的直付速赔服务,深刻感受百年人寿“以客户为中心”的服务态度,对工作人员多次的帮忙表示了高度的认可及感激之情。

南方仍然寒冷的春季是支气管炎的高发时段,儿童的抵抗力总是很差、容易得病,令很多的家长头疼不已。支气管炎并不可怕,关键是父母在孩子发病的时候能够及时得到有效的治疗。

如果发现儿童持续发烧,家长们就要注意了,建议家长们除了基础降温,也要做到发现不对及时就医,避免因拖延更加严重。支气管炎伴随着咳嗽,让孩子们万分难受,家长们也要耐心理解,细心护理,做到孩子们身心舒适,才能早日康复。

同时,在购买保险时,建议为孩子附加一份住院医疗保险,是最安心的选择,百年人寿直付速赔服务,实实在在从客户切身利益出发,出院即赔,无需等待,当场即付。减少您的后顾之忧。

百年人寿,关爱在您身边!

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。