关注证券之星官方微博:

一路相随 一生呵护

2017-03-20 17:52:40 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——百年人寿福建分公司一个客户二次医疗赔付

保险是一如继往的关心,保险是一生的相伴相随。拥有一份终身的保险,便会一生在您身边。健康的时候也许您会忽略保险的存在,当您生病时,保险便是那个最不离不弃的朋友!

龙岩客户,53岁的李先生,其儿子在2013.10.6为其投保祥瑞15万,附加住院1万。以为这保险肯定也没什么用啦,没想到,疾病到来时,挡也挡不住。

2016年6月,李先生因“后循环缺血、高脂血症”在龙岩市人民医院住院治疗;报案后,百年人寿福建分公司的理赔工作人员立即联系上客户,并指导理赔资料提交,李先生在6月底治愈出院时,便获得了百年人寿的住院医疗费用四千多元的赔付。

2017年初,百年人寿又接到了李先生的理赔报案,原来,李先生又因“后循环缺血、良性位置性眩晕、高脂血症、颈椎病、肝右叶囊肿、乙肝表面抗原携带”入住了龙岩人民医院住院治疗;接到报案后,百年人寿分公司理赔人员再次及时与客户进行了联系,并协助客户准备理赔材料,并于收到理赔材料当天结案,再次予以李先生二次住院的医疗赔付,并给予李先生理赔关爱提示,提示客户如何更好的调理身体,李先生对公司二次赔付始终如一的服务态度、快速的理赔时效表示了高度的赞扬。

这样二次赔付的案例很多,百年人寿理赔的服务也在逐年的提升,服务态度、理赔功能在提升、服务项目也在不断增加,在电子化服务的如今,理赔时效也越来越快,越来越完善,让您足未离院,理赔已成!

保险的意义与功用已经让越来越多的人们所接受,保险的各项服务也在逐年升级。为自己和家人购买一份合适的保障已是越来越多人的选择。百年人寿也将一如继往的“以客户为中心”,秉承“聚焦客户需求”、“改善客户体验”的核心目标,快速、优质的为广大客户提供贴心服务,为您一路相随,一生呵护!

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。