关注证券之星官方微博:

一言九鼎守承诺 理赔服务暖人心

2017-03-20 17:53:12 来源:中国网
中国网 更多文章>>

——记百年人寿江西分公司直付速赔获客户称赞

近日百年人寿江西分公司收到周女士送来的一幅写着“一言九鼎守承诺、理赔服务暖人心”的匾额,以感谢在理赔过程中为其提供贴心服务的百年工作人员。周女士近期不幸罹患重大疾病,百年人寿江西分公司及时的向周女士赔付了理赔款21万元,解决了周女士一家的燃眉之急。

据了解,周女士于2015年11月07日为自己购买了百年安康一生终生重大疾病保险。疾病的确是无法预料的,在投保一年后,周女士的身体便感觉不适,到医院检查后发现是甲状腺出现了问题,在南昌大学第二附属医院被诊断为“甲状腺乳头状癌”,疾病确诊后,周女士便向百年人寿江西分公司进行报案,公司理赔人员第一时间到医院对宋女士进行探视、慰问,并一次性告知理赔所需的材料。出院后,投保人周女士携带好所有的理赔材料到公司申请理赔,公司经过一系列的审核,周女士的病情属于保险范围,做出赔付重疾保险金10万元的决定。

没想到短短时间内,自己的理赔就有了结果。收到21万元理赔款的周女士非常激动,几度眼眶湿润。拿着牌匾来到公司时她不住的称赞我们公司代理人热情,工作人员细心,理赔服务迅速,保险有大爱,这保险,买的值!得到客户的肯定,大家心里非常欣慰。“理赔见真情,温暖送人心”,鲜艳的牌匾也让我们更加感受到了保险事业的神圣。

作为一家成立不久的保险企业,百年人寿始终秉承“以人为本、大局为重、上下同心、科学决策、贯彻执行”的经营理念,以“悦客户以服务、亲员工以眷顾、馈股东以价值、报社会以和睦”为使命,坚持“创新百年、关爱永恒”的品牌主张,致力于为每一个客户提供更加周到、细致、诚信、专业的保险服务!

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。