关注证券之星官方微博:

意外无情 百年有爱——百年人寿山西长治中支理赔服务获客户赠锦旗表示感谢

2017-03-20 17:57:33 来源:中国网
中国网 更多文章>>

2017年3月15日恰逢“3.15国际消费者权益保护日”。百年人寿长治中支迎来了一位“特殊”的客户。为什么特殊呢?因为这位客户右臂上带着骨折专用的固定支架,左手却捧着一面锦旗:“小保单,大关爱;百年情,客户颂”!这是怎么回事呢?事情还得从2016年12月11日说起。

客户姚鹏于2016年11月在长治中支购买了百年顺达综合意外险,基本保额10万元;附加意外伤害医疗保险,基本保额1万元。12月11日客户出差返回长治途中,因当天下午突降雨雪,路面结冰,所乘车辆发生意外事故,导致客户右大臂粉碎性骨折。 在长治市第二人民医院治疗期间,共计花费4万多元。长治中支接案快速处理,从下午3点36分接案,到理赔款到客户账户中,仅用18小时。百年人寿快速理赔,信守承诺,客户心怀感激,于是客户连夜做了锦旗,一大早就送来了公司,并讲了这样一番朴实无华,却发人深省的话:“我只是个普通人,但我明白买保险是个好事。在人们困难时,保险能帮一把手。百年人寿重合同,守信用,一诺千金!感谢你们!”

人生的旅途总是充满着未知,意外和疾病就像一双无形的大手,随时会改变我们的生活,而保险却在人们山重水复疑无路之时,让你柳暗花明又一村!保险,让生活更美好!一例简单的理赔案件折射出客户对公司“关爱”服务理念的认可,更增强了一线的信心。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。